清冠一號中醫視訊門診line群

清冠一號中醫視訊門診line群
清冠一號健保視訊門診可先致電洽詢資格:
(排週日早診9:00~12:00視訊門診)

※※入群不要直接傳資料,先發訊息通知避免被忽略,再等一下工作人員!
即時確認資料,無法等待,請留意訊息!


1.請先拍照好資料
(健保卡、確診者五擇一資料、治療同意書)
2.加入本院視訊門診line群(on-美德視訊掛號),將資料拍照傳送給我們
3.與醫生視訊問診
4.家屬來院領藥

註:臺灣清冠一號個案治療同意書 下載網址:
http://dep.mohw.gov.tw/DOCMAP/cp-5145-65631-108.html
或入群後跟我們要治療同意書檔案

註:需配合每日詢問病況,一個療程為10日

注意事項:
因為清冠一號是公費提供之藥物,請務必配合以下事項(若無法配合請勿申請):
1.
醫師診察時需拍攝病患、醫師、健保卡三者同框之截圖。
2.
所領到之藥物,為衛福部通過的 8 家藥廠供貨的「清冠一號」,一次最多5 天為一個療程,成人劑量為一天二至三次,飯後服用,一次一至兩包,請按時服藥,幼兒劑量則依照體重作調整。
3.
每位COVID-19  確診患者只能申請 “一次”清冠一號,並且只能向一家中醫診所申請,不可拿兩家以上,以免違法!
4.
取藥及繳費方式:
需請「未被居家隔離且無症狀的」親友代領藥及繳納掛號費,我們會與親友核對身分。
 
視訊門診時間表
時間 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
09:00~12:00       V V   V
15:00~17:50              
18:00~21:30 複診 V V